Jornadas tapeando con la aloreña La Tranca Málaga tapas

Ríquisima ensalada malagueña, con el toque de la aloreña

Jornadas tapeando con la aloreña

Desde el 12 de junio y hasta el próximo día 23, La Tranca participa en las Jornadas gastronómicas “Tapeando con la aloreña”, organizadas por el Consejo Regulador de la DOP Aceituna Aloreña de Málaga.

Con el objetivo de promocionar la versatilidad de este buen producto malagueño, las jornadas buscan potenciar el uso de esta aceituna en la cocina y gastronomía local.

Por ello, además de poder degustar este manjar de forma habitual en La Tranca con tu caña o vermú, estos días podrás disfrutar de una rica ensalada malagueña aderezada con aceituna aloreña.

Por otro lado, está en marcha un concurso en redes sociales (Instagram y Twitter), bajo el hastag #tapeandoconlaaloreña, en el que los usuarios (subiendo una foto de la tapa y el bar donde se encuentra) podrán ganar cenas en los establecimientos participantes y lotes de esta aceituna tan especial.

¿A qué esperáis? ¡Venid a vernos!

Deja un comentario